А БГ? :) Вот кого в лакалках помойка. Ну правильно БГ никто как барда не воспринимает, он же не кучкуется возле костров, от него не пахнет костром и кедами. А Розенбаум? Вот уж у кого популярность уж куда почище Дулова и Лореса. И песни пелись среди народа, даже среди солдат. Как сейчас помню. :)
23:59 06/06