А у Переделкина не бывает отпуска больше недели. Такие дела. Если ехать в Украину, то это же только на дорогу бог знает сколько времени. Хотя заманчиво конечно съездить, посмотреть как люди живут, не из-за песен конечно же. :) Не знаю уж чем можно Переделкина удивить в плане самодеятельного искусства. Уж всего повидал.
14:01 10/06