Кто такой Приступов, извините? Мы не в курсе стиховоновской жизни, многих имён не знаем. В любом случае обзываться нехорошо, так ему и передайте. негоже обижать слабую женщину почём зря. Мы со свитой видим много несовершенства в мире. У нас почитай каждый заусенец в развешеваемых здесь и в окрестностях стихах вопит во всю переделкинскую душу, но мы сдерживаем себя, даже пародии перестали писать. А бессмысленно, потому как автор порадуется вместе с парадистом и опять к тетрадке, и опять кропать стишки без зазрения совести.
Короче, даёшь свободу Переделкину!
Свита размахивает красными советскими флагами.
На груди у Переделкина алеет красный бант.
Мы ещё вам покажем куськину мать!
14:25 12/06