Ой, Переделкин, ну как Вы могли меня уличить в слабости, прям не знаю? Откуда она у меня? Ну, бессилие иной раз временное, ну, озадачена иной раз бываю, но слабость - не, это не ко мне, что Вы. А обзываться, Вы правы, нехорошо. Так, разве что поострить немножко, безобидно если...
18:25 12/06