Ну а что плохого в очаровании? Не знаю, мужчина подсознательно где-то даже этого ждёт. Знаю по себе. Помню, собируться дамы из высшего общества, пригласят мужиков и давай им стихи читать вслух, ну тоска, хоть свет туши. Это у нас назывлось типа поэтический кружок. Нет чтобы там танец живота, лёгкая эротика, а греет. Для мужчин был бы праздник, да под пиво. А потом можно уже и про стихи байки послушать. Ведь так?
Переделкин
Свита в смущении
21:05 13/06