Смущает совсем другое. Новый Переделкин оказался недипломированным специалистом и тайком завидует старому. Как бы тут до греха дело не дошло. Срочно выдайте товарищу картинку, чтобы он мог и себе распечатать, ведь главное в природе равновесие. К нему нужно стремиться.
08:46 31/07