Раздвоение личности - сложное заболевание, сводящее множество обитающих в человеке "я" всего к двум. (Ежи Лец? Лень проверять в нете).
Ничего он не причастен! Не вводите автора в заблуждение, Ириша. Пусть сначала про Победу споет. Вот споет - тогда дипломируется. А то по принципу подмножества, того и гляди, и свита диплом потребует.
11:07 31/07