Когда-то, много лет назад, читал книжку популярного тогда психолога Леви "Искусство быть другим".
Так вот, у одного его пациента было аж 7 личностей, живущих в нем поочередно. Автор рекомендовал им начать переписку, личности подружились и только очень огорчались невозможности сходить в гости друг к другу.
А Переделкин может связаться с Новым Переделкиным по Инету, что гораздо проще, и, думаю, они обо всем договорятся.:-)))
14:51 31/07