Слова исповедальные - Квадратные, овальные, Стучат в висках неистово, Не складываясь - в истину…
Слова исповедальные - Стучат в глаза миндальные - Чужие, непокорные, Средь дня - полночно-черные…
Слова исповедальные - Летят в пределы дальние, Летят на нашу на родину – В те дни, что вместе пройдены.
А там – звонки в «ответчике» И платьица - на плечиках, Что вместе покупались И лишь при мне - снимались…
Ссылка на текст произведения
|