Знаю я тот ёшкин лес, там живёт знакомый бес; я частенько там гуляю с настроением и без. У Горыныча на днях газ закончился в грудях: что ж – везу ему балонный, чтоб без супу не зачах.
К Вурдалаку заскочил, керосинку починил – мне ж не трудно, я ж мяханик, не какой-нибудь дебил. На болоте Водяной поздоровался со мной: мы с ним вместе в бане мылись, вместе парились в парной.
А Русалка – ёшкин свет! – пригласила на обед; оказалось, ей не чужды ни стихи, ни интернет – мы с ей долго речь вели про моря и корабли, про караты и пиратов, про Сицилию и Крит.
А с Ягами на горе мы плясали в декабре (чей-то был там день рожденья, но не помню – пил амбре). Резюмирую: ваще ёшкин лес мне всех лучшЕй, потому как по призванью я – потомственный Кащей.
|