За пригоршней радостных строчек. За верою в то, что безгрешен, Ко мне приходил ангелочек С глазами темнее черешен.
Он шёл, не снимая кроссовок, К столу, где за чашкою чая Я верила в то что он ловок, Безудержно добр и отчаян.
Он ждал пониманья и ласки Как все ангелочки на свете... Не стану же я для острастки Сердиться на выдумки эти!
Но тапочки я не давала Ему. А зачем? Он боится! Я тоже когда-то скрывала Поросшие шерстью копытца!
1991
|