Отключённый холодильник, незажённая плита, Растворяется Чапаев, остаётся пустота, Мне уже не дотянуться, мне уже не дорасти, Ты прости меня дурного, непутёвого прости.
Не подходит по размеру устаревшее клише, Не включается в розетку телевизор и торшер, Мне уже не отогреться,отморожен до кости. Ты прости меня дурного, непутёвого прости.
Всё отдавший за свободу, я хочу обратно в плен, Упираясь в скользкий боден, подними меня с колен, По-декабрьски заснежен, наст под тяжестью хрустит, Ты прости меня дурного, непутёвого прости.
Черно-белыми ночами и рассветом цвета блю Я тоскую и скучаю, я давно тебя люблю, Лесоруб накуролесил, а дорожник намостил, Ты прости меня дурного, непутёвого прости.
|