***** В ТВОИХ ЗАДУМЧИВЫХ ГЛАЗАХ. Mladshii
------------------------------------------------- В твоих задумчивых глазах Читаю я воспоминанье - Глубокой осени дыханье, Принесшей расставанья страх..
Страх - одиночества ночного, Когда ты плакала с дождем И жарких слез глоток с вином, Стал долгим чувством, неживого.
В твоих задумчивых глазах, Скупая прячется улыбка, Дрожат ресницы........
Знаю пытка....., Любимый запах...на губах..
-------------------------------------------------
© Copyright: Mladshii, 2003 ЕНД: 1310100036
Ссылка на текст произведения
|