Напрасных встреч не надо продолженья. Пусть Вы хотите что-то мне сказать, Пусть мысли все до головокруженья, - Нам наши судьбы вместе не связать.
К чему все эти сбивчивые речи? Не слыша слов, я только мну цветы... Ах. мне, простите, Вам ответить нечем, Но как приятны Ваши мне черты!
И от того становится больнее, И от того кружится голова? И гулким эхом всё звучат сильнее В обрывках фраз признания слова.
Мой милый друг, не надо объяснений! Слова души не опьянят вином. Дождёмся в жизни новых просветлений, Взгляните, как светает за окном...
|