Дни надежды пролетали, все не прет моим кентам, Только я теперь при деле: я художник по тортам. Пофартило, вот при жизни, как с пропискою менту: Я имею сладкий бизнес, тиражирую мечту.
У меня прицел глобальный, эпатирую ва-банк: Я на сцене строю баню, крашу ягодицы баб Анилиновым повидлом, да цукаты на губах... От меня и от софитов, все в угаре просто "жах"
И как сахарная пудра все метели да снега. Лепестками розы путь свой жизнь покрыла как смогла: Розы крема заварного замостили мне весь путь Не найти пути иного, в минном поле не свернуть,
Вязнут ноги и вопросы в сладкий грунт, что в пластилин... Я вступаю в эти розы, как осел в Иерусалим. Вот смотрю, как на фуршетах крем роняют в декольте, Наливают против шерсти, спят портретом на торте.
Сладким вафли не испортишь унитаз - на брудершафт! И печать на торте морды к протоколам подшивать... Эти сладкие картины лепит липкая судьба - Но я рад, что подфартило вдруг с работой, за себя.
|