Свою любовь не назову игрой, А ты игру не называй любовью. Ах, как легко вверяем мы порой Судьбу изменчивому многословью.
О, как легко мы путаем слова, Теряясь между чувством и забавой. Я прав по-своему, и ты права, И оба мы по-своему не правы.
Пусть я напрасно смысл во всём искал, А ты игру считала не зазорной, Тебя мой мир всерьёз не увлекал, А мне игра твоя казалась вздорной.
И как игрушку снова теребя, Ты чувствуешь себя со мной счастливо. И смотришь, как мне кажется, любя, А может, забавляешься игриво.
Так что ж? Давай оставим всё как есть - Ни ты, ни я себя не переправим - Вновь книгу чувств попробуем прочесть, И вновь сыграть в любовь без всяких правил.
Но и забывшись обо всём порой, Забывшись даже самой сладкой болью, Свою любовь не назову игрой, А ты игру не называй любовью.
Ссылка на текст произведения
|