Мне волны тела твоего Опять не могут дать покоя. Хочу всего, всего, всего - Прилива, шторма и прибоя! Ты мне стихию принесёшь Морскою беспокойной птицей! И к алтарю любви прильнёшь - Волнами тело заструится. В тебя как в море я нырну, И ты, меня не отпуская, Начнёшь стихийную игру То вдруг бушуя, то лаская... Нельзя стихией обладать, Ей можно только лишь отдаться. Все силы рад я ей отдать И обессиленый остаться На отмели передохнуть, Глядя на тихий плеск лазури И ждать, когда вновь станет дуть Нам свежий ветер новой бури!
Ссылка на текст произведения
|