Твоя рука ласкает мой вихор - Глаза от удовольствия сомкнуты. И мы ведём безмолвный разговор, Не замечая, как летят минуты.
О, сколько в жизни говорилось слов! Иные ничего не означали. Наш современный мир, увы, не нов - Всё те же в нём заботы и печали.
Раздор и хаос вторглись в наши дни, Сменяя сон периода застоя... Среди всё оболгавшей болтовни Хочу сберечь хоть что-нибудь святое.
И я ловлю твой молчаливый взор И волосы ласкаю, пряди спутав, И мы ведём безмолвный разговор, Не замечая, как летят минуты...
Ссылка на текст произведения
|