Нас занёс сюда ветер мечтаний и странствий, И судьба нам начертана будто одна. Мы с тобою в одном существуем пространстве, Только разные выпали нам времена.
Для тебя я - всё то, что хорошее было. Ты - прекрасное всё, что ещё впереди. Ах, как жаль, что чуть времени нам не хватило, Мы могли бы друг другу вполне подойти.
В танце Вечной Надежды мы ходим по кругу, Воздух жаждой стремления весь накалён, Но не можем в глаза посмотреть мы друг другу: Мы - партнёры-любовники разных времён!
И не сложится наше с тобою свиданье, И напрасной окажется вся суета: Я - всего лишь прекрасное воспоминанье, Ты - всего лишь прекрасная грёза, мечта!
Ссылка на текст произведения
|