я не боялась, я шла к тебе - двигаясь наугад. к морю - стучаться в двери небес и провожать закат.
смело, как в детстве - в омут с моста - сколько мне было лет?.. знаешь, а если пораньше встать, можно поймать рассвет.
многое можно ещё успеть было бы, но. прости... словом - наотмашь, тугим, как плеть - жизнь сметена с пути.
мы выбираем не тех, чужих... и не дано совпасть: те, для кого так хочется - жить, не выбирают нас.
мой приговор, мой кошмарный сон, вот в чём лиха беда: я - не Синильга, и этим всё сказано. навсегда.
лучше семь бед, чем такой ответ, и не найти причин... сердце моё поёт о тебе. сердце твоё - молчит.
10.12.2007
Ссылка на текст произведения
|