Любовь не вечна на Земле, лишь потому, что мы не вечны, но мы по-прежнему беспечны – нам нравиться сверкать во мгле.
Печаль готова разорвать нас изнутри, но мы не плачем – мы друг для друга много значим, на прочее нам наплевать.
Уходят наши времена, а с ними улетают чувства, но без любимых очень пусто, измена лишь по-прежнему верна.
Мы в жизни прилагаем много сил, чтобы забыть о тех, кто нас забыл.
Ссылка на текст произведения
|