И жил-был серенький ослик По имени Форрест Гамп. И он превратился после В поэта, жующего ямб. Рифма - такая уздечка, И, прямо скажем, узда, - Ослика и человечка Ведет неизвестно куда.
На ослике - дети и хворост, Жtна, да и прочий хлам, Идет, не зная, что Форрест, Везет, не зная, что Гамп.
... И очень странное - после... Упрямый, ленивый ямб. И умер от смерти ослик. И умер от жизни Гамп.
|