Рассекая бесконечность В межпланетной стылой мгле, Не пчелиный – человечий Род клубится на земле… То - взрывая, то - сжигая, Век за веком – не храня… Жалкие остатки рая Под названием – «Земля», И не думают учиться, Землю кровью затопив – Кровь людская - не водица! Те, кто все ж – остался жив… Мудрость жизни не познавший У простых букашек – пчел, Роем - род людской не ставший, На погибель - обречен …
Ссылка на текст произведения
|