Сексуальные будни - тоже праздник или секс на столе и т д. Mladshii
---------------------------------- На столе как в поле просто - Уложить в изнеможенье Раздвигая все "форпосты" - Страстью жаждой нетерпеньем!
Прорываясь в плоть любимой, Сокращая взгляд губами - Канцелярская "перина" Распрекрасная под нами!
Ножки врозь как крылья кверху Руки цепко за рубашку Юбку легкую на плечи - Стол украшен "секретаршей"!
Крик в ближайшем кабинете Эхом нашим отразился Воспалив любовь соседей Сексуально углубился.
На столах как в парных танцах Сменой ритма переменно Закачался – закачался Офис в бедрах постепенно.
Отрабатывая плавность Бизнес бланки осыпая Из окошек так пикантно Всем прохожим предлагая
На столе как в поле просто - Уложить в изнеможенье Раздвигая все "форпосты" - Страстью жаждой нетерпеньем…..
Романтическим дыханьем Переполнена планета, Стоя секс – феноменален! В позе лотос - чудо света!
Переплет конфигураций, Как наитье - беспредельно… Скука сексом увлекаться По нужде, без вдохновенья.
Аннотацию фантазий Луч весенний предлагает: То под юбочку пролазит, То охватами стесняет….
Ссылка на текст произведения
|