*****
Однажды, ночью удивительной, Проник в окно небесный свет. Душа рванула за Спасителем Туда, где боли больше нет.
И лёгкость крыл необычайная. И Истины Твои тихи. …И вдруг – назад, с тупым отчаяньем: - А как же, Господи, стихи?
- Постой, душа! Так не по правилам! Твой сын иль дочь, скорей всего, Поднимут крест, что ты оставила! - О, Господи! Сожги его!
|