Я больше не буду «дакать». Я дура, но я не тряпка. Мне так надоело плакать И прыгать на задних лапках.
В моей голове проскочит: «Давай, соберись, родная…» Но правда всплывает к ночи: Я знаю, что я больная…
Давай перерыв назначим. Улыбка? – Почти подачка. Я, кажется, снова плачу. Какая же я слабачка…
|