оставьте жить! ты вспомни - не убий одна из заповедей непреложных о боже это невозможно жизнь не любя других убить оставьте жить! они хотят не рая не благости в далеком поднебесье они хотят тревожный звон трамвая ребенка смех про джагу джагу песню оставьте жить! быть может вам зачтется на небесах куда вы так стремитесь от ненависти сердце не взорвется в безумии своем. остановитесь! оставьте жить...
|