Не уютно под зонтом нам Пробираться среди луж, Нам, давно уже знакомым: Ты – жена, а я – твой муж. Зонтик маленький, цветастый Нас не в силах уместить. Да и бог с ним, как прекрасно Вместе рядышком побыть!
Не всегда теперь с годами Мы вот так к плечу плечо; То мы заняты делами, Или чем-нибудь ещё. А ещё мы стали реже Удивляться и шутить. Хорошо, что мы как прежде Можем рядышком побыть!
В городской квартирной жизни Мы всё меньше на словах; Есть на кухне телевизор, А в гостиной есть диван. Словно вырвавшись из клетки, Отпихнув дела и быт, Два знакомых человека Могут рядышком побыть! Не уютно под зонтом нам Пробираться среди луж, Нам, давно уже знакомым: Ты – жена, а я – твой муж. А я твой…….
|