Как же вы затюкали со своими нормами, От которых хочется воскликнуть «Да-а уж!»… Я помню, какими «яркими» словоформами Вы посыпали меня, когда я решила выйти замуж…
Когда что-то идёт не так, Вы, так яро истину почитающие, Пускаете в ход свой «железный» кулак, Сбивая с ног человека не знающего…
Вы преклоняетесь перед дедушкой Лениным, Забывая, что он уже да-а-авно в бальзаме… И до сих пор молитесь, стоя на коленях, С высоко поднятыми кверху глазами…
Как и прежде, читаете всякую муть, Из давно забытого крестьянского века.. И даже если мне шею попробуете свернуть, Всё равно люблю есенинского «Черного человека»!
Нет, вам здесь будет существовать не легко, Ведь мы этот мир уже поделили… Или уходите куда-нибудь далеко, Или же наверх: вам там уже постелили…
|