Вы слышите этот стук? Вы видите эти тени? Вы чувствуете испуг От глупых своих сомнений? Сломали резьбу в винте Какие-то злые «кто-то», Но можно лишь в темноте Придумать восьмую ноту… Молчите!! Мы с вами вне. Все верно и все по плану. Вы видите крест в окне? А я вижу только раму… Выходит, что я одна, И вовсе мы не похожи…
Эх, мне бы с того окна Плевать бы по вашим рожам…
|