Прощайте. Жалею. И что же? Покаяться? В чём? И к чему? Всё в прошлом...Любила до дрожи! Слова - как ножом по стеклу!
К чему оправданья? Не надо! Замкнув отчуждения круг, Вам тешить обиду - отрада, Удобством кормились Вы с рук.
В мой мир со своим Вы уставом Вломились:"Погрей у огня! Я так одинок, Вы устали..." Но грели совсем не меня.
Не буду лить слёзы я градом - В себе буду Вами болеть. На миг не позволю ни взглядом, Ни в мыслях себя пожалеть!
Ссылка на текст произведения
|