Воссела синяя ночь на царском троне. И засияла звезда в её короне... То вечная Любовь нам ярко светит, И согревает сердца на всей планете.
Хор Ангелов поёт простую песню, Что Рождество пришло с Благою вестью. Пусть льётся свет звезды, звезды чудесной И торжествует жизнь Любви небесной!!!
|