За последний написанный Осенью штрих... за печальный, прощальный аккорд листопада... за слезинку дождей... и чарующий миг увяданья, а большего просто не надо...
славлю Осень твой свет... и дыханье... и плач... славлю птиц, что на юг в этот миг улетают... жаль, что я остаюсь... и зима, как палач, на Покров белым снегом листву накрывает...
Ссылка на текст произведения
|