Чудеса янтарным светом Наполняют сны. Глаз любуется балетом Ёлочек лесных.
Ветер нежится, играет На ветвях пыльцой. Как невесту наряжает, И сулит кольцо.
Хочет ночкой новогодней Выкрасти одну, Записав невольной сводней Полную луну.
Чтобы в полночь,после свадьбы, В блёстках и шарах, Став царицею усадьбы, Осыпаться в прах.
Эх,насильник,снежный ветер, Все вы так,юнцы. Ёлке радуются дети, И грустят отцы. ____ 2001г.
|