У рояля автор - Джелал Кузнецов
***
Вы помните свиданья под луною? Я был влюблён и думал всякий раз - что непременно сердце Вам открою… когда-нибудь, но только не сейчас!
Однажды снова встретив Вас случайно, (ах, жизнь полна находок и потерь) Я понял, что люблю, но выдам эту тайну… когда-нибудь, но только не теперь!
Жизнь пробежала, как одно мгновенье, как между пальцев быстрая вода. И та же самая луна без сожаленья теперь твердит: «Увы, уж никогда…!»
11 октября 2004 г
Ссылка на текст произведения
|