Белый дом, белый дым... Лодка вмерзла в причал. Пирожком золотым Месяц в небе лежал. По-за вьюгой весна - Девяносто дней пути, (Все равно, стоять Или идти...) И успело замести Домик наш До самого окна. Пятачок согрев на руке, Лунки натеплив На оконной реке, Сказку поймаешь на крючок, Мой драгоценный рыбачок. А когда знакомый наш Гном Звездочки зажжет Над старым прудом, Чтоб отогрелся снежный свод, Сказка расстает, Сон придет. Сладкий сон. Словно шоколадка, сладок он. Баю-бай, баю-бай... Засыпай, мой сладкий, Засыпай...
|