На ступеньке Во дворце Туфелька лежала, Только Золушке она Не принадлежала, Потому что ей была Эта туфелька Мала! На ступеньке Во дворце Туфелька лежала И Дюймовочке она Тоже сильно жала, Потому что ей была Эта туфелька Мала! На ступеньке Во дворце Туфелька лежала, С биологии она В пятницу сбежала. Надоела инфузории Жизнь в лаборатории И под микроскопом. Решила инфузория До сказочной истории Доехать автостопом. Ведь в сказочной истории Почти наверняка Разыщется хозяйка Любого башмака!
Ссылка на текст произведения
|