Апельсиновое исцеление Александр Жулев
Пусть к морозу закат покраснел, Не страшны мне ни грипп, ни ангина. Я с большим наслаждением съел Два оранжевых апельсина.
Понял я, что такое гармония Между формой и содержанием. Как созвучье аккордов симфонии, Как весны многоцветья сияние.
От депрессии цветолечение Помогает зимою и летом. Исцеляет меня излучение Апельсина оранжевым цветом.
Кванты жгут сквозь защиту одежды На оранжевой линии спектра. Этот карточный домик надежды Мне б сберечь от порывов ветра.
Ссылка на текст произведения
|