Давайте слушать сердце романс Александр Жулев Я загрустил в начале, Когда Вы «нет» сказали, Когда Вы «нет» сказали на мой прямой вопрос. Вас подвела улыбка, Я понял, что ошибка Слова простые Ваши воспринимать всерьез.
И мне открылась тайна, Как новый берег дальний, Когда я вдруг услышал, услышал громкий стук. Стучало сердце Ваше, Мне ураган не страшен. И я свое настроил на Вашу частоту.
Лишь сердце зорко видит, Лишь сердце тонко слышит, Оно воспринимает вибрации души. Не запирайте двери, Я Вашим «нет» не верю, Давайте слушать сердце и просто не спешить.
|