Я быть хочу твоим котом, К тебе запрыгнуть на колени В тот час, когда ночные тени Толпятся за твоим окном.
С волненьем ласки ожидая, Когтями платье теребя, Слегка покалывать тебя, Их потихоньку выпуская.
Я удовольствия не скрою, Как гладить ты меня начнешь И мне по шерсти проведешь Прохладной трепетной рукою.
Ну а когда ты ляжешь спать, К тебе залезть под одеяло, И, чтоб ты сладко засыпала Тебя собою согревать.
И песни петь тебе о том, Как в апельсиновую рощу Рассвет крадется, как на ощупь… Я быть хочу твоим котом.
|