Где-то За золотой зарёй Серый Спрячется дождь во тьме. Настежь Окна души открой, Снова сердцем поверь Мне. Видишь - Вот и прошёл Дождь. Капли Тихо стекут с листвы. Знаешь, Если жива любовь - Будем Живы и мы.
Ах, это лето! Лето Господне! Лето Господней любви! Наша нежность Пусть миру подарит любовь. Наша нежность Пусть миру подарит любовь...
Где-то За золотой зарёй Бренный Будет закончен путь. Сердце Ты не терзай бедой, В душу Ты не впускай грусть Только Верь мне! Пройдут дожди, Ноты Тихо слетят с листа, Лето Нашей с тобой любви Останется в наших сердцах.
Ах, это лето! Лето Господне! Лето Господней любви! Наша нежность Пусть миру оставит любовь. Наша нежность Пусть миру оставит любовь...
|