Всю ночь я пил Александр Жулев Всю ночь я пил, всю ночь я пел, Стереотип свой разрушая. И на тебя я не смотрел, А может быть смотрел, не знаю. Ни пить, ни петь я не хотел, А сам все пил, а сам все пел.
Мои случайные друзья Мне регулярно наливали. Того, что много выпил я, Они совсем не понимали. Я развлекать их не хотел, Вся ночь я пил, всю ночь я пел.
Не знаю, слушала ли ты… Звучала песня не моя Твой взгляд стремился на цветы, Которые принес не я. Я удивить тебя хотел. Всю ночь я пил, всю ночь я пел.
Я никого не удивил. Там каждый занят был собой. Меня никто не оценил. Под утро я ушел домой. А тот, кто раньше с нею был Совсем не пел, а только пил.
Возникли в голове стихи – Продукт похмельного синдрома И алкогольной чепухи, Когда я вдруг очнулся дома. Видать я сильно захмелел, Всю ночь я пил, всю ночь я пел.
Ссылка на текст произведения
|