во всех суставах ломота и отрывается рука моя как-будто
за ширмой возгласы и смех на ширме на виду у всех танцует кукла
дрожит таинственная нить и мне от вас не утаить ни слез ни боли
не может кукла обмануть и вы становитесь чуть-чуть добрее что ли
меня не видно чепуха любой предмет в моих руках вдруг вдруг оживает
от равнодушия оков и смех и слезы и любовь освобождаю...
© Copyright: Игорь Черкашин, 2006
Ссылка на текст произведения
|