Когда-то, надеюсь, быть может, к весне, когда-нибудь милый вернёшься ко мне… Под вечной луной мы любили мечтать и я, как и ты, научилась летать…
Я прежде весёлой девчонкой была, теперь за спиною два белых крыла… Но так же храню с бирюзою кольцо, а память рисует родное лицо…
Всё та же походка и дерзкая стать. Тебя, как никто, я умела понять… Прошло много лет средь житейских руин… Мой ангел, мне в жизни ты нужен один.
Я так утомилась от слёз и разлук, мне б душу согрело тепло твоих рук… Быть может, не скоро, быть может, к весне, когда-нибудь счастье вернётся ко мне…
Ссылка на текст произведения
|