Звёзды на небе брильянтами жёлтыми. Бусы созвездий над крышами Питера. В разных мирах одинокие бродим мы С разными судьбами с разными ликами.
Может, когда-то с тобою встречались мы Но не заметили встречи, беспечные... В дальних морях кораблями случайными Встретились и... разошлись в бесконечности.
Может была, а быть может привиделась Встреча минутная, встреча случайная Ну не срослось... на судьбу я обиделась, Звёзды над Питером слёзы отчаянья...
|