Ааачхи! Я насыпал перец в суп. Ааачхи! Зачесалось всё в носу. Аааачхи! Я ещё посыпал раз. Ааачхи! Потекла слеза из глаз. Ааачхи! Зацепил ногой за стул. Ааачхи! Ничего себе чихнул! Ааачхи! Над столом перчинок взвесь. Ааачхи! Перец высыпался весь. Ааачхи! Это - папин строгий бас Ааапси! Это братик пискнул раз. Ааачхи! Это мама и сестра. Ааачхи! Это муха у ведра. Ааачхи! Это кошка на окне.
Ааааабульк! Это рыбка в глубине.
ААААААЧХИ!!!!!! Это вся моя семья.
Ааачхи!
- КТО ПРОСЫПАЛ ПЕРЕЦ!!!?
- Я!
Ааачхи! 19.11.07
|