Как искала долго я тебя Среди друзей, среди разлук. Сочиняла долго я тебя, И верила, что встречу вдруг.
Ты - творец моих волшебных снов, И грез моих, и слез моих! Ты - поэт любых моих стихов! Ты - звон души! Мой лучший штрих!
Дай моим надеждам два крыла. Слова любви ты повтори. Нам судьба из сотен шанс дала Себя понять, себя найти.
Я слова в созвездья соберу, А ты вплетешь в них рифмы нить. Я на небо всех их отпущу. Пускай летят среди орбит.
Ссылка на текст произведения
|