Мир полон сказочных чудес, Мир полон песен и стихов, Мир полон глубиной небес, Бездонностью веков.
Мир полон дум и полон грёз, Мир полон суеты, Мир полон светом летних звёзд, Когда смеёшься ты!
Припев:
За горизонтом снег, За горизонтом дождь, За горизонтом дом твой, И ты меня в нём ждёшь.
За горизонтом солнца луч, За горизонтом лунный свет, За горизонтом дивный сад, И я спешу к тебе.
Мир полон милых пустяков, Мир полон ссор и мук, Мир полон запахом цветов И горечью разлук.
Мир полон счастьем наших встреч, Мир полон юностью мечты… И всё, к чему стремимся так – Прелюдия любви!
Припев (тот же).
Мир полон сказочных чудес, Мир полон юностью мечты, Мир полон счастьем наших встреч, Мир полон таинством любви!
Ссылка на текст произведения
|