хочешь, не отведу свои губы. буду нежной безумно, неистово... хочешь, очень ласковой буду. ложь смогу отделить от истины.
хочешь, звуками струнными зазвучу... слышишь, здесь я. хочешь, бликами лунными я слечу с поднебесья.
хочешь, солнечным лучиком в волосах заиграю и серебряным ключиком отворю врата рая...
хочешь, вновь поворот в судьбе я счастливый намечу, свежим ветром влечу к тебе и задую все свечи...
хочешь, намертво, накрепко я сольюсь с твоей тенью. не узнать тебе только, как я плачу капелью...
песню - диалог в исполнении авторов можно услышать здесь:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=6351
Ссылка на текст произведения
|