Монолог (внутренний) Лисы из сказки "Колобок"
У меня изжога от выпечки, Дичь предпочитаю, свежатину. Но смотрю я - катится выскочка, И решила твёрдо - сожрать его.
Стариков обидел, юродивый, Без мучных запасов оставил их! Убежал.... Проветриться вроде бы... Зря на подоконник поставили!!
Мне, конечно, ближе крольчатина, Бройлер там, корицей присыпанный, И у мышек вкус замечательный - Но невежу надо воспитывать!!
Вот ведь хвастунище бесполое! (Как такие бабушкам нравятся??) Надавлю на жалость, попробую - Что ГЛУХОЙ мне стОит представиться?!
Во! На нос взобрался от радости - Обделён был ране вниманием... В ухо проорал свои гадости. Что возьмёшь?? - пробел в воспитании...
Ф-фу, опять изжога замучила.. Мне б шипучку щас - уксус с содою... Всё ж курятинка - это лучшее!! Бесполезно cпорить с природою.
Ссылка на текст произведения
|